Degustazioni.

SCEGLI I TUOI PREFERITI

DEGUSTAZIONE CROSTACEI AL VAPORE

1 chela di King Crab (Granchio reale) • Astice • 2 Scampi • 2 Gamberi rossi • 2 Mazzancolle
Serviti con salse di accompagnamento piccanti e verdure croccanti di contorno.

€ 60.00

DEGUSTAZIONE COTTA

1 Tentacolo di polpo teriyaki • 1 Baccalà in tempura • 1 Aliciotto ripieno
•1 Fiorillo al baccalà • 1 Parmigina Namare • 1 Frittatina baby di tonno • 1 Totanetto ripieno

€ 30.00

DEGUSTAZIONE NAMARE

• 2 Scampi N°2 • 2 Gamberi rossi N° 2 •2 Tartare da 60gr (tonno- salmone)
• 2 Carpacci da 75gr (spada e baccala) • 2 Ostriche special

€ 30.00

Antipasti

caldi

POLPO TERIYAKI

Polpo cotto in salsa teriyaki, cipolla di Tropea e cremoso di patate al rosmarino.

€ 15.00

PARMIGIANA NAMARE

Classica parmigiana napoletana con fior di latte, basilico e pomodoro intervallata da pesce bianco del
giorno.

€ 9.00

MARINATO AI 4 PEPI E 4 ACETI

Spada, alici, salmone e baccalà marinati in una delicatissima marinatura di 4 pepi e 4 aceti diversi.

€ 14.00

TOTANETTI SPILLO

Farciti con pane saporito, limone e formaggio e poi gratinati al forno.

€ 12.00

CAPPUCCINO DI MAZZANCOLLE

Gamberi, patate, tartufo e biscotto salato.

€ 10.00

Antipasti

croccanti o tapas

ALICIOTTI DI COSTIERA 4pz

Aliciotti ripieni di ricotta, provola e zeste di limone.

€ 12.00

FRITTATINA DI TONNO

Frittatina di pasta con un cuore di tartare di tonno, besciamella, piselli e provola.

€ 6.00

ARANCINO AL RAGÙ DI MARE 1pz

Arancino con ragù di calamaro, polpo, gamberi, piselli e provola.

€ 6.00

CROCCHETTE DI BACCALÀ IN TEMPURA 4pz

Baccalà in una leggerissima tempura accompagnato da maio alla cipolla caramellata e miele.

€ 12.00

FIORILLO AL BACCALÀ 4pz

Baccalà mantecato, ricotta, provola e pepe in tempura.

€ 12.00

PATATE AL SALMONE/ POLIPO

Chips di patate fresche con bacon di salmone o pulled purp, con salsa teriyaki e maionese di miele e cipolla caramellata.

€ 7.00

SPEEDY SPADA 5pz

Straccetti di pesce spada impanati al panko e paprika dolce.

€ 10.00

ARROSTICINI DI SEPPIA 4pz

Seppia marinata in salsa piccante

€ 12.00

TACOS AL SALMONE

Salmone e guacamole, pomodorini e succo di lime, tutto avvolto in croccante tacos in farina di mais.

€ 6.00

Antipasti

freschi

CAPRESE DI GAMBERO CON BURRATA

Burrata, pomodorini, gamberi rossi o viola, origano e basilico.

€ 14.00

FRESELLA ACQUASALE E CRUDI

Fresella in acquasale di agrumi con caponata di pomodori, sedano, olive e crudi del giorno.

€ 12.00

Antipasti

crudi

BATTUTO DI SCAMPI

Scampi 125gr, fragoline di bosco, maio di agrumi e grissini.

€ 20.00

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

Tartare 125gr, zeste di agrumi, riccia, semi di girasole e avocado.

€ 18.00

TARTARE DI TONNO

Tartare 125gr, burrata, zeste d’arancia, pomodorini secchi e crostini alle alghe.

€ 14.00

TRILOGIA DI TARTARE

Salmone, tonno e gamberi con salse homemade, crostini e cruditè di verdure.

€ 20.00

TRILOGIA DI CARPACCI

Salmone, spada e baccalà con salse homemade, crostini e cruditè di verdure.

€ 20.00

GRAN PLATEAU DI CONCHIGLIE E CROSTACEI

Due Scampi N°1 | due Gamberi rossi N°1 | due Mazzancolle N°1
due Ostriche N°3 special | Gamberi bianchi | Cannolicchi
Taratufi | Mandorli | Cozze pelose.

€ 60.00

Crea il tuo plateau dalla Nama list.

Primi Piatti

GNOCCHETTI DEL PESCATORE

Gnocchi di patate homemade con frutti di mare, pomodorini e gratinato al forno con croccante di pane cafone aromatizzato alle alghe e cruditè del giorno.

€ 15.00

ZITO ALLA GENOVESE E TARTARE DI TONNO

Ragù di cipolla di Montoro con tonno crudo e cotto.

€ 12.00

LINGUINA ALLA MEDITERRANEA

Linguine con cannolicchi, crema di patate al limone e filetto di orata all’acquapazza.

€ 18.00

RISOTTO NAMARE

Risotto con molluschi e crostacei mantecato in brodo di pesce, cruditè di mare con Katsuobushi.

€ 14.00

RI/SOTTO-SOPRA

Risotto latte e limone con ricci di mare, pane abbrustolito, gamberi rossi, piselli freschi e pomodorini marinati al basilico, aglio e origano di montagna.

€ 15.00

RAVIOLO DI GAMBERI ROSSI E BURRATA PUGLIESE

Al burro e zeste d’arancia.

€ 14.00

OCCHIO DI LUPO ALLA LUCIANA

Occhio di lupo con polipetti veraci, alga combu e granella di olive nere.

€ 14.00

FETTUCCINA CRUSCA

Fettuccine di grano duro con taratufi cruditè di seppia marinata al finocchietto e peperone crusco.

€ 18.00

Secondi Piatti

GRIGLIATA MISTA

Gamberi rossi, pesce spada, tonno, calamaro, seppia e salsa in agrodolce.

€ 24.00

DARNA DEL GIORNO

alla mediterranea, al gratin o alla griglia.

€ 18.00

TATAKI DI TONNO

Tonno scottato con pistacchi e caponata di verdurine saltate.

€ 18.00

GRATINATO DI CROSTACEI

Crostacei di panko e timo, origano, aglio e agrumi.

€ 16.00

COZZE ALLA BRACE

Terrina di cozze alla brace con salsa citronette.

€ 10.00

BISTECCHINA DI BACCALÀ ALLA MONACHINA

Filetto di Baccalà arrosto con scarola saltata, crema di patate e granella di olive e capperi.

€ 16.00

CROSTACEI AL SALE

Gamberi e scampi al sale grosso, erbe mediterranee, serviti su pietra ardente
e salse da accompagnamento.

€ 24.00

Fritti

FRITTURA DI ALICI E BACCALÀ

€ 14.00

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI

€ 14.00

TEMPURA DI POLPO, GAMBERI ROSSI E CALAMARI

Con maionese a parte.

€ 14.00

FRITTURA DI PESCATO

Pesci di paranza, gamberi e calamari.

€ 15.00

Zuppe

ZUPPA DI COZZE

Cozze, sugo di pomodoro, gambero rosso, tentacolo di piovra e frutti di mare.

€ 18.00

ZUPPA DI PESCE E FRUTTI DI MARE

Crostacei, molluschi e pesce secondo il pescato.

€ 18.00

SOUTE DI FRUTTI DI MARE E MENTUCCIA

secondo disponibilità del giorno.

€ 15.00

Terra

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI

misto di salumi norcini e formaggi di fossa accompagnati con miele, confetture e pane tostato.

€ 24.00

AMATRICIANA

€ 12.00

HAMBURGER DI SCOTTONA 250 gr

con contorno

€ 12.00

ANGUS AI FERRI 250gr

€ 18.00

Le Insalate

INSALATA NAMARE

Gamberi, seppia, calamaro e polpo con frutti di mare al vapore servita con salsa citronette.

€ 14.00

INSALATA DI GAMBERI

Gamberi, funghi all’olio, rucola e scaglie di grana stagionato.

€ 14.00

INSALATA NORDICA

Salmone, rucola, anelli di cipolla rossa, yogurt, cetrioli, pomodorini e semi di sesamo.

€ 12.00

INSALATA MEDITERRANEA

Tartare di tonno, lattuga, burrata, arance, pomodorini, basilico, sedano e carote.

€ 12.00

I Contorni

MISTICANZA

€ 4.00

PATATE E CONTORNI DEL GIORNO

€ 4.00

Nama Burger

COTTI

PARMIGIANINO

Parmigiana di mare con filetti di orata e spigola, provola e formaggio.

€ 9.00

PULLED

Polpo CBT, stracciatella di bufala, patate al tartufo, rucola, pesto di pistacchi.

€ 10.00

BACCALAO

Baccalà in impanatura Corn Flakes, peperoni saltati, lattughino, maionese di cipolla caramellata.

€ 9.00

TRONO DI SPADA

Cotoletta di pesce spada, provola, patate, anelli di cipolla, salsa BBQ.

€ 9.00

SALMONCRISPY

Bacon di salmone croccante, provola, friarielli, maionese all’aglio nero.

€ 9.00

GREKO

Cubettoni di tonno cotto al vapore con olio EVO, salsa tzaiziki, zucchine alla scapece, lattughino, cipolla di Tropea agrodolce.

€ 9.00

BONNYBANY

Tataki di ventresca di tonno, scarole, provola alla piastra, maionese di agrumi.

€ 10.00

CRUDI

RED TUNA

Tartare di tonno, melanzane arrostite, pomodorini, rucola, provola, salsa yogurt.

€ 9.00

SALMONCINO

Carpaccio di salmone, formaggio fresco, pomodorini, rucola, salsa al guacamole.

€ 9.00

SPADINO

Carpaccio di pesce spada, Caponata di pomodorini, salsa al basilico, maionese agli agrumi.

€ 9.00

PARTENOPEO

Carpaccio di baccalà, patate alla brace, provola fusa, rucola selvatica, fette di arancia, maionese di agrumi.

€ 10.00

CAPRESINO

Gamberi, pomodorini, basilico, origano e mozzarella.

€ 10.00

GRANSASSO

Tartare di tonno, Funghi misti trifolati, spinacino, maionese di tartufo, caciotta, paté alle noci.

€ 10.00

Namalist

Componi il tuo piatto di crudi

OSTRICHE

OSTRICHE N 3 GILARDEAU (FR)

€ 6.00

pz

OSTRICHE N 3 REGAL SELEZIONE (IR) Oro

€ 6.00

pz

OSTRICHE N 3 SAN MICHELE (IT)

€ 6.00

pz

OSTRICA TAR BOURIECH

€ 7.00

pz

PESCI ALL’ETTO

ARAGOSTA

€ 15.00

l'etto

ASTICE BLU & ASTICE CANADA

€ 12.00

l'etto

PESCI D’AMO

€ 6.00

l'etto

NAMALIST

SCAMPI

€ 9.00

l’etto

GAMBERI ROSSI

€ 9.00

l’etto

TARTUFI

€ 6.00

l’etto

CANNOLLICCHI

€ 5.00

l’etto

COZZE PELOSE

€ 5.00

l’etto

RICCI DI MARE

€ 8.00

l’etto

LIMONI DI MARE

€ 5.00

l’etto

PERCEBES

€ 5.00

l’etto

CAPESANTE

€ 5.00

l’etto
I prodotti sono soggetti a stagionalità e reperibilità, per garantirvi sempre un prodotto freschissimo, vedi in vetrina.

Elenco dei

14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Crostacei

Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi

Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Latte e derivati

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Lupini

Presenti in cibi vegani sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Molluschi

Cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, ecc...

Senape

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

Sedano

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Uova e derivati

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
Se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi. Le materie prime possono variare secondo stagione e reperibilità. Questa attività predilige l'uso di prodotti freschi, per ragioni di mercato. I nostri crudi subiscono un processo di sanificazione contro l'anisakis secondo le norme di legge bonifica preventiva mediante il sottovuoto a abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 85/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3
FOOTER LOGO

Viale Leone, 2G, 80055 Portici NA

LUNEDI: 18-24
MARTEDI: CHIUSO
MER - GIO: 18-24
VEN - SAB: 12-16 / 18-24
DOMENICA 12-24

Numero Prenotazioni:

081 1991 1985

2020 Ristorante Namare. Tutti i diritti riservati.