Degustazioni.
SCEGLI I TUOI PREFERITI
DEGUSTAZIONE CROSTACEI AL VAPORE
1 chela di King Crab (Granchio reale) • Astice • 2 Scampi • 2 Gamberi rossi • 2 Mazzancolle
Serviti con salse di accompagnamento piccanti e verdure croccanti di contorno.
Serviti con salse di accompagnamento piccanti e verdure croccanti di contorno.
€ 60.00
DEGUSTAZIONE COTTA
1 Tentacolo di polpo teriyaki • 1 Baccalà in tempura • 1 Aliciotto ripieno
•1 Fiorillo al baccalà • 1 Parmigina Namare • 1 Frittatina baby di tonno • 1 Totanetto ripieno
•1 Fiorillo al baccalà • 1 Parmigina Namare • 1 Frittatina baby di tonno • 1 Totanetto ripieno
€ 30.00
DEGUSTAZIONE NAMARE
• 2 Scampi N°2 • 2 Gamberi rossi N° 2 •2 Tartare da 60gr (tonno- salmone)
• 2 Carpacci da 75gr (spada e baccala) • 2 Ostriche special
• 2 Carpacci da 75gr (spada e baccala) • 2 Ostriche special
€ 30.00
Antipasti
caldi
POLPO TERIYAKI
Polpo cotto in salsa teriyaki, cipolla di Tropea e cremoso di patate al rosmarino.
€ 15.00
PARMIGIANA NAMARE
Classica parmigiana napoletana con fior di latte, basilico e pomodoro intervallata da pesce bianco del
giorno.
giorno.
€ 9.00
MARINATO AI 4 PEPI E 4 ACETI
Spada, alici, salmone e baccalà marinati in una delicatissima marinatura di 4 pepi e 4 aceti diversi.
€ 14.00
TOTANETTI SPILLO
Farciti con pane saporito, limone e formaggio e poi gratinati al forno.
€ 12.00
CAPPUCCINO DI MAZZANCOLLE
Gamberi, patate, tartufo e biscotto salato.
€ 10.00
Antipasti
croccanti o tapas
ALICIOTTI DI COSTIERA 4pz
Aliciotti ripieni di ricotta, provola e zeste di limone.
€ 12.00
FRITTATINA DI TONNO
Frittatina di pasta con un cuore di tartare di tonno, besciamella, piselli e provola.
€ 6.00
ARANCINO AL RAGÙ DI MARE 1pz
Arancino con ragù di calamaro, polpo, gamberi, piselli e provola.
€ 6.00
CROCCHETTE DI BACCALÀ IN TEMPURA 4pz
Baccalà in una leggerissima tempura accompagnato da maio alla cipolla caramellata e miele.
€ 12.00
FIORILLO AL BACCALÀ 4pz
Baccalà mantecato, ricotta, provola e pepe in tempura.
€ 12.00
PATATE AL SALMONE/ POLIPO
Chips di patate fresche con bacon di salmone o pulled purp, con salsa teriyaki e maionese di miele e cipolla caramellata.
€ 7.00
SPEEDY SPADA 5pz
Straccetti di pesce spada impanati al panko e paprika dolce.
€ 10.00
ARROSTICINI DI SEPPIA 4pz
Seppia marinata in salsa piccante
€ 12.00
TACOS AL SALMONE
Salmone e guacamole, pomodorini e succo di lime, tutto avvolto in croccante tacos in farina di mais.
€ 6.00
Antipasti
freschi
CAPRESE DI GAMBERO CON BURRATA
Burrata, pomodorini, gamberi rossi o viola, origano e basilico.
€ 14.00
FRESELLA ACQUASALE E CRUDI
Fresella in acquasale di agrumi con caponata di pomodori, sedano, olive e crudi del giorno.
€ 12.00
Antipasti
crudi
BATTUTO DI SCAMPI
Scampi 125gr, fragoline di bosco, maio di agrumi e grissini.
€ 20.00
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
Tartare 125gr, zeste di agrumi, riccia, semi di girasole e avocado.
€ 18.00
TARTARE DI TONNO
Tartare 125gr, burrata, zeste d’arancia, pomodorini secchi e crostini alle alghe.
€ 14.00
TRILOGIA DI TARTARE
Salmone, tonno e gamberi con salse homemade, crostini e cruditè di verdure.
€ 20.00
TRILOGIA DI CARPACCI
Salmone, spada e baccalà con salse homemade, crostini e cruditè di verdure.
€ 20.00
GRAN PLATEAU DI CONCHIGLIE E CROSTACEI
Due Scampi N°1 | due Gamberi rossi N°1 | due Mazzancolle N°1
due Ostriche N°3 special | Gamberi bianchi | Cannolicchi
Taratufi | Mandorli | Cozze pelose.
due Ostriche N°3 special | Gamberi bianchi | Cannolicchi
Taratufi | Mandorli | Cozze pelose.
€ 60.00
Crea il tuo plateau dalla Nama list.
Primi Piatti
GNOCCHETTI DEL PESCATORE
Gnocchi di patate homemade con frutti di mare, pomodorini e gratinato al forno con croccante di pane cafone aromatizzato alle alghe e cruditè del giorno.
€ 15.00
ZITO ALLA GENOVESE E TARTARE DI TONNO
Ragù di cipolla di Montoro con tonno crudo e cotto.
€ 12.00
LINGUINA ALLA MEDITERRANEA
Linguine con cannolicchi, crema di patate al limone e filetto di orata all’acquapazza.
€ 18.00
RISOTTO NAMARE
Risotto con molluschi e crostacei mantecato in brodo di pesce, cruditè di mare con Katsuobushi.
€ 14.00
RI/SOTTO-SOPRA
Risotto latte e limone con ricci di mare, pane abbrustolito, gamberi rossi, piselli freschi e pomodorini marinati al basilico, aglio e origano di montagna.
€ 15.00
RAVIOLO DI GAMBERI ROSSI E BURRATA PUGLIESE
Al burro e zeste d’arancia.
€ 14.00
OCCHIO DI LUPO ALLA LUCIANA
Occhio di lupo con polipetti veraci, alga combu e granella di olive nere.
€ 14.00
FETTUCCINA CRUSCA
Fettuccine di grano duro con taratufi cruditè di seppia marinata al finocchietto e peperone crusco.
€ 18.00
Secondi Piatti
GRIGLIATA MISTA
Gamberi rossi, pesce spada, tonno, calamaro, seppia e salsa in agrodolce.
€ 24.00
DARNA DEL GIORNO
alla mediterranea, al gratin o alla griglia.
€ 18.00
TATAKI DI TONNO
Tonno scottato con pistacchi e caponata di verdurine saltate.
€ 18.00
GRATINATO DI CROSTACEI
Crostacei di panko e timo, origano, aglio e agrumi.
€ 16.00
COZZE ALLA BRACE
Terrina di cozze alla brace con salsa citronette.
€ 10.00
BISTECCHINA DI BACCALÀ ALLA MONACHINA
Filetto di Baccalà arrosto con scarola saltata, crema di patate e granella di olive e capperi.
€ 16.00
CROSTACEI AL SALE
Gamberi e scampi al sale grosso, erbe mediterranee, serviti su pietra ardente
e salse da accompagnamento.
e salse da accompagnamento.
€ 24.00
Fritti
FRITTURA DI ALICI E BACCALÀ
€ 14.00
FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
€ 14.00
TEMPURA DI POLPO, GAMBERI ROSSI E CALAMARI
Con maionese a parte.
€ 14.00
FRITTURA DI PESCATO
Pesci di paranza, gamberi e calamari.
€ 15.00
Zuppe
ZUPPA DI COZZE
Cozze, sugo di pomodoro, gambero rosso, tentacolo di piovra e frutti di mare.
€ 18.00
ZUPPA DI PESCE E FRUTTI DI MARE
Crostacei, molluschi e pesce secondo il pescato.
€ 18.00
SOUTE DI FRUTTI DI MARE E MENTUCCIA
secondo disponibilità del giorno.
€ 15.00
Terra
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI
misto di salumi norcini e formaggi di fossa accompagnati con miele, confetture e pane tostato.
€ 24.00
AMATRICIANA
€ 12.00
HAMBURGER DI SCOTTONA 250 gr
con contorno
€ 12.00
ANGUS AI FERRI 250gr
€ 18.00
Le Insalate
INSALATA NAMARE
Gamberi, seppia, calamaro e polpo con frutti di mare al vapore servita con salsa citronette.
€ 14.00
INSALATA DI GAMBERI
Gamberi, funghi all’olio, rucola e scaglie di grana stagionato.
€ 14.00
INSALATA NORDICA
Salmone, rucola, anelli di cipolla rossa, yogurt, cetrioli, pomodorini e semi di sesamo.
€ 12.00
INSALATA MEDITERRANEA
Tartare di tonno, lattuga, burrata, arance, pomodorini, basilico, sedano e carote.
€ 12.00
I Contorni
MISTICANZA
€ 4.00
PATATE E CONTORNI DEL GIORNO
€ 4.00
Nama Burger
COTTI
PARMIGIANINO
Parmigiana di mare con filetti di orata e spigola, provola e formaggio.
€ 9.00
PULLED
Polpo CBT, stracciatella di bufala, patate al tartufo, rucola, pesto di pistacchi.
€ 10.00
BACCALAO
Baccalà in impanatura Corn Flakes, peperoni saltati, lattughino, maionese di cipolla caramellata.
€ 9.00
TRONO DI SPADA
Cotoletta di pesce spada, provola, patate, anelli di cipolla, salsa BBQ.
€ 9.00
SALMONCRISPY
Bacon di salmone croccante, provola, friarielli, maionese all’aglio nero.
€ 9.00
GREKO
Cubettoni di tonno cotto al vapore con olio EVO, salsa tzaiziki, zucchine alla scapece, lattughino, cipolla di Tropea agrodolce.
€ 9.00
BONNYBANY
Tataki di ventresca di tonno, scarole, provola alla piastra, maionese di agrumi.
€ 10.00
CRUDI
RED TUNA
Tartare di tonno, melanzane arrostite, pomodorini, rucola, provola, salsa yogurt.
€ 9.00
SALMONCINO
Carpaccio di salmone, formaggio fresco, pomodorini, rucola, salsa al guacamole.
€ 9.00
SPADINO
Carpaccio di pesce spada, Caponata di pomodorini, salsa al basilico, maionese agli agrumi.
€ 9.00
PARTENOPEO
Carpaccio di baccalà, patate alla brace, provola fusa, rucola selvatica, fette di arancia, maionese di agrumi.
€ 10.00
CAPRESINO
Gamberi, pomodorini, basilico, origano e mozzarella.
€ 10.00
GRANSASSO
Tartare di tonno, Funghi misti trifolati, spinacino, maionese di tartufo, caciotta, paté alle noci.
€ 10.00
Namalist
Componi il tuo piatto di crudi
OSTRICHE
OSTRICHE N 3 GILARDEAU (FR)
€ 6.00
pz
OSTRICHE N 3 REGAL SELEZIONE (IR) Oro
€ 6.00
pz
OSTRICHE N 3 SAN MICHELE (IT)
€ 6.00
pz
OSTRICA TAR BOURIECH
€ 7.00
pz
PESCI ALL’ETTO
ARAGOSTA
€ 15.00
l'etto
ASTICE BLU & ASTICE CANADA
€ 12.00
l'etto
PESCI D’AMO
€ 6.00
l'etto
NAMALIST
SCAMPI
€ 9.00
l’etto
GAMBERI ROSSI
€ 9.00
l’etto
TARTUFI
€ 6.00
l’etto
CANNOLLICCHI
€ 5.00
l’etto
COZZE PELOSE
€ 5.00
l’etto
RICCI DI MARE
€ 8.00
l’etto
LIMONI DI MARE
€ 5.00
l’etto
PERCEBES
€ 5.00
l’etto
CAPESANTE
€ 5.00
l’etto
I prodotti sono soggetti a stagionalità e reperibilità, per garantirvi sempre un prodotto freschissimo, vedi in vetrina.
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, ecc...
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
Se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi. Le materie prime possono variare secondo stagione e reperibilità. Questa attività predilige l'uso di prodotti freschi, per ragioni di mercato. I nostri crudi subiscono un processo di sanificazione contro l'anisakis secondo le norme di legge bonifica preventiva mediante il sottovuoto a abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 85/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3

Viale Leone, 2G, 80055 Portici NA
LUNEDI: 18-24
MARTEDI: CHIUSO
MER - GIO: 18-24
VEN - SAB: 12-16 / 18-24
DOMENICA 12-24
Numero Prenotazioni:
081 1991 1985
2020 Ristorante Namare. Tutti i diritti riservati.