Carpacci

SALMONE

carpaccio di salmone marinato a secco con finocchietto, guacamole e croccante di pane

€ 12.00

BACCALÀ

carpaccio di baccalà, capperi di Pantelleria e lime

€ 12.00

PESCE SPADA

carpaccio di pesce spada, con cipolle di tropea in agrodolce, fiori di capperi e salsa jalapeno

€ 12.00

TONNO

carpaccio di tonno alla mediterranea

€ 12.00

CARPACCIO DEL GIORNO

€ 12.00

.

Tartare

Tartare di tonno con olio evo, scarola e yogurt

€ 10.00

Tartare di spigola o orata con mirtilli e mandorle

€ 12.00

Tartare di baccalà, con peperone crusco capperi e olive conciate

€ 12.00

Tartare di gamberi rossi e insalatina

€ 14.00

Tartare di scampi con olive, capperi e grattugiata di limone

€ 16.00

TARTARE DEL GIORNO

€ 14.00

.
NOTA: L'ICONA COCTAIL INDICA I COCKTAILS CONSIGLIATI IN ABBINAMENTO A CARPACCI E TARTARE
.

Frittura Nama

Frittatina di pasta (tonno, pistacchi e piselli)

€ 5.00

Crocchè di patate e gamberi

€ 5.00

Crocchetta di baccalà

€ 5.00

.

Salumi di Mare

Tagliere di tonno, spada e baccalà con crostini e creme di accompagnamento

€ 12.00

.

Salumi

Culatello di zibello, salame e coppa di cinta senese

€ 12.00

.

Formaggi

Blù di bufala, formaggio di capra grana e pecorino stagionato

€ 15.00

.

Bruschette

Acciughe di menaica e burro francese

€ 10.00

Salmone e pepe rosa

€ 8.00

Pesce spada, cipolle di Tropea all'aceto balsamico

€ 9.00

.

Cocktails

Twist on Classic

MR COSMO

Citron Vodka - Grand marnier - Lime - Cranberry juice Blueberry jam - Lemon & Orange peel

€ 8.00

DIRTY MARTINI

Vodka - Vermouth dry de cranberry - Olives brine Lemon peel

€ 8.00

NEW YORK SOUR

Bourbon whiskey - Lemon juice - Sugar syrup Egg white - Red wine - Orange peel - Lemon oils

€ 8.00

Gin & Tonic Experience

NAMARE TONIC

Roku gin - Yuzu tonic - Origami - Lemon Peel

€ 8.00

ROW TASTE

Tanqueray Rangpur Gin -Dry Tonic water Lime Peel - Mint

€ 8.00

CITRUS MODE

Malfy Lemon Gin - Mediterranean Tonic Orange & Lime Peel - Rosemary

€ 8.00

NOTA: L'ICONA COCTAIL INDICA I COCKTAILS CONSIGLIATI IN ABBINAMENTO A CARPACCI E TARTARE
.

Vini Al Calice

Aglianico

€ 6.00

Falanghina

€ 6.00

Prosecco

€ 6.00

Viale Leone, 2G, 80055 Portici NA

LUNEDI: 18-24
MARTEDI: CHIUSO
MER - GIO: 18-24
VEN - SAB: 12-16 / 18-24
DOMENICA 12-24

Numero Prenotazioni:

081 1991 1985

2020 Ristorante Namare. Tutti i diritti riservati.