Degustazioni.
SCEGLI I TUOI PREFERITI
DEGUSTAZIONE CROSTACEI AL VAPORE
1 chela di King Crab (Granchio reale) • Astice • 2 Scampi • 2 Gamberi rossi • 2 Mazzancolle
Serviti con salse di accompagnamento piccanti e verdure croccanti di contorno.
Serviti con salse di accompagnamento piccanti e verdure croccanti di contorno.
€ 60.00
DEGUSTAZIONE COTTA
1 Tentacolo di polpo teriyaki • 1 Baccalà in tempura • 1 Aliciotto ripieno
•1 Fiorillo al baccalà • 1 Parmigina Namare • 1 Frittatina baby di tonno • 1 Totanetto ripieno
•1 Fiorillo al baccalà • 1 Parmigina Namare • 1 Frittatina baby di tonno • 1 Totanetto ripieno
€ 30.00
DEGUSTAZIONE NAMARE
• 2 Scampi N°2 • 2 Gamberi rossi N° 2 •2 Tartare da 60gr (tonno- salmone)
• 2 Carpacci da 75gr (spada e baccala) • 2 Ostriche special
• 2 Carpacci da 75gr (spada e baccala) • 2 Ostriche special
€ 30.00
Antipasti
caldi
POLPO TERIYAKI
Polpo cotto in salsa teriyaki, cipolla di Tropea e cremoso di patate al rosmarino.
€ 15.00
PARMIGIANA NAMARE
Classica parmigiana napoletana con fior di latte, basilico e pomodoro intervallata da pesce bianco del
giorno.
giorno.
€ 9.00
MARINATO AI 4 PEPI E 4 ACETI
Spada, alici, salmone e baccalà marinati in una delicatissima marinatura di 4 pepi e 4 aceti diversi.
€ 14.00
TOTANETTI SPILLO
Farciti con pane saporito, limone e formaggio e poi gratinati al forno.
€ 12.00
CAPPUCCINO DI MAZZANCOLLE
Gamberi, patate, tartufo e biscotto salato.
€ 10.00
Antipasti
croccanti o tapas
ALICIOTTI DI COSTIERA 4pz
Aliciotti ripieni di ricotta, provola e zeste di limone.
€ 12.00
FRITTATINA DI TONNO
Frittatina di pasta con un cuore di tartare di tonno, besciamella, piselli e provola.
€ 6.00
Le Paste
Zito alla genovese e tartare di tonno
al ragù di cipolla ramata di Montoro con tonno crudo e cotto
€ 12.00
Linguine alla puttanesca di baccalà
sugo di pomodorini, capperi di Pantelleria, olive nere, baccalà, basilico
€ 12.00
Spaghettone quadrato alla colatura di alici
nostra personalissima espressione
mantecato, olio, aglio, colatura e clorofilla di prezzemolo
€ 14.00
Mezzo pacchero ai gamberi rossi
con pesto di pistacchio
€ 16.00
Bucatini al soffritto di mare
sugo di pomodoro e soffritto di pezzi di pesce piccante con spezie
€ 14.00
Ravioli ai gamberi e burrata
in salsa al burro profumata al limone e parmigiano stagionato
€ 15.00
Gnocchetti ai frutti di mare
pomodorini freschi, cozze, vongole, cannolicchi e prezzemolo
€ 14.00
Mezzo pacchero alla ricciola
con pomodorino del piennolo
€ 15.00
I Risotti
Risotto all'ostrica
carnaroli, ostrica e cream fresh al limone e katsuobushi
€ 14.00
Risotto NaMare
molluschi e frutti di mare, con pomodoro giallo e fondente alla melanzana
€ 14.00
Proposte di Terra
Selezioni di salumi e formaggi
x 2 persone
€ 18.00
Amatriciana
€ 12.00
Filetto di scottona
con patate e verdure del giorno, servito con maionese all’aglio
€ 18.00
Croccanti
Tempura di gamberi viola e calamari
con verdure di stagione e maionese al wasabi
€ 14.00
Frittura del pescato
paranza, gamberi gobbetti, calamarini (secondo disponibilità)
€ 15.00
Frittura di calamari
con insalatina mista
€ 12.00
Frittura di alici e baccalà
con insalatina mista
€ 14.00
I Secondi
Tataki di tonno
melassa di fichi e mandorle tostate
€ 18.00
Millefoglie di lampuga
provola d’ Agerola, pomodorini al forno, olio evo, capperi e olive
€ 16.00
Darna di pesce del giorno alla mediterranea
olive patate, capperi, olio evo
€ 18.00
Baccalà in cassuola
pomodorini freschi gialli e rossi, capperi, olive, olio e aglio
€ 16.00
Calamaretti agli agrumi
scottati con maionese all’aglio nero ed agrumi
€ 16.00
Grigliata mista
gambero rosso, scampo, tonno, seppia o calamaro e dressing di limone
€ 24.00
Pescato del giorno
€ 7.00
l’etto
Crostacei
( alla griglia, al forno, in padella )
scegli da lista Nama*
minimo 2 pezzi
Le Insalate
Insalata NaMare
gamberi, seppia, calamaro e polpo con frutti di mare al vapore servita con salsa citronette (secondo diponibilità)
€ 14.00
Insalata di gamberi
rucola, battuto di porcini e scaglie di parmigiano stagionato
€ 14.00
Ceviche marinate agli agrumi
marinate al limone, pesce del giorno marinato e condito con cipolla di tropea, peperone giallo, rosso e olio evo
€ 15.00
I Contorni
Patate dorate
€ 4.00
Verdure del giorno
€ 4.00
Verdure lesse
€ 4.00
Verdure alla griglia
€ 4.00
Misticanza
€ 4.00
Rucola
€ 4.00
Namalist
Componi il tuo piatto di crudi
CROSTACEI
Scampi
€ 6.00
pz
Gamberi rossi
€ 6.00
pz
Gamberi viola
€ 5.00
pz
Mazzancolle
€ 4.00
pz
Astice
€ 9.00
l’etto
Astice blu
€ 18.00
l’etto
Aragosta
€ 12.00
l’etto
King Crab
€ 18.00
l’etto
Granchio porro
€ 8.00
l’etto
Granceola
€ 9.00
l’etto
MOLUSCHI
Ostriche N°3
€ 5.00
pz
Capesante
€ 5.00
pz
Tartufo di mare
€ 3.00
pz
Cannolicchi piccoli
€ 5.00
per porzione 6pz
Noce di mare
€ 3.00
pz
Cozze pelose
€ 5.00
per porzione 8pz
Ricci di mare
€ 5.00
pz
Tagliatella di seppia o calamaro
€ 12.00
per porzione
I prodotti sono soggetti a stagionalità e reperibilità, per garantirvi sempre un prodotto freschissimo, vedi in vetrina.
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, ecc…
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc…
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
Se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi. Le materie prime possono variare secondo stagione e reperibilità. Questa attività predilige l’uso di prodotti freschi, per ragioni di mercato. I nostri crudi subiscono un processo di sanificazione contro l’anisakis secondo le norme di legge bonifica preventiva mediante il sottovuoto a abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 85/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3
Viale Leone, 2G, 80055 Portici NA
LUNEDI: 18-24
MARTEDI: CHIUSO
MER – GIO: 18-24
VEN – SAB: 12-16 / 18-24
DOMENICA 12-24
Numero Prenotazioni:
081 1991 1985
2020 Ristorante Namare. Tutti i diritti riservati.