Degustazioni.

SCEGLI I TUOI PREFERITI

DEGUSTAZIONE CROSTACEI AL VAPORE

1 chela di King Crab (Granchio reale) • Astice • 2 Scampi • 2 Gamberi rossi • 2 Mazzancolle
Serviti con salse di accompagnamento piccanti e verdure croccanti di contorno.

€ 60.00

DEGUSTAZIONE COTTA

1 Tentacolo di polpo teriyaki • 1 Baccalà in tempura • 1 Aliciotto ripieno
•1 Fiorillo al baccalà • 1 Parmigina Namare • 1 Frittatina baby di tonno • 1 Totanetto ripieno

€ 30.00

DEGUSTAZIONE NAMARE

• 2 Scampi N°2 • 2 Gamberi rossi N° 2 •2 Tartare da 60gr (tonno- salmone)
• 2 Carpacci da 75gr (spada e baccala) • 2 Ostriche special

€ 30.00

Antipasti

caldi

POLPO TERIYAKI

Polpo cotto in salsa teriyaki, cipolla di Tropea e cremoso di patate al rosmarino.

€ 15.00

PARMIGIANA NAMARE

Classica parmigiana napoletana con fior di latte, basilico e pomodoro intervallata da pesce bianco del
giorno.

€ 9.00

MARINATO AI 4 PEPI E 4 ACETI

Spada, alici, salmone e baccalà marinati in una delicatissima marinatura di 4 pepi e 4 aceti diversi.

€ 14.00

TOTANETTI SPILLO

Farciti con pane saporito, limone e formaggio e poi gratinati al forno.

€ 12.00

CAPPUCCINO DI MAZZANCOLLE

Gamberi, patate, tartufo e biscotto salato.

€ 10.00

Antipasti

croccanti o tapas

ALICIOTTI DI COSTIERA 4pz

Aliciotti ripieni di ricotta, provola e zeste di limone.

€ 12.00

FRITTATINA DI TONNO

Frittatina di pasta con un cuore di tartare di tonno, besciamella, piselli e provola.

€ 6.00

Le Paste

Zito alla genovese e tartare di tonno

al ragù di cipolla ramata di Montoro con tonno crudo e cotto

€ 12.00

Linguine alla puttanesca di baccalà

sugo di pomodorini, capperi di Pantelleria, olive nere, baccalà, basilico

€ 12.00

Spaghettone quadrato alla colatura di alici

nostra personalissima espressione

mantecato, olio, aglio, colatura e clorofilla di prezzemolo

€ 14.00

Mezzo pacchero ai gamberi rossi

con pesto di pistacchio

€ 16.00

Bucatini al soffritto di mare

sugo di pomodoro e soffritto di pezzi di pesce piccante con spezie

€ 14.00

Ravioli ai gamberi e burrata

in salsa al burro profumata al limone e parmigiano stagionato

€ 15.00

Gnocchetti ai frutti di mare

pomodorini freschi, cozze, vongole, cannolicchi e prezzemolo

€ 14.00

Mezzo pacchero alla ricciola

con pomodorino del piennolo

€ 15.00

I Risotti

Risotto all'ostrica

carnaroli, ostrica e cream fresh al limone e katsuobushi

€ 14.00

Risotto NaMare

molluschi e frutti di mare, con pomodoro giallo e fondente alla melanzana

€ 14.00

Proposte di Terra

Selezioni di salumi e formaggi

x 2 persone

€ 18.00

Amatriciana

€ 12.00

Filetto di scottona

con patate e verdure del giorno, servito con maionese all’aglio

€ 18.00

Croccanti

Tempura di gamberi viola e calamari

con verdure di stagione e maionese al wasabi

€ 14.00

Frittura del pescato

paranza, gamberi gobbetti, calamarini (secondo disponibilità)

€ 15.00

Frittura di calamari

con insalatina mista

€ 12.00

Frittura di alici e baccalà

con insalatina mista

€ 14.00

I Secondi

Tataki di tonno

melassa di fichi e mandorle tostate

€ 18.00

Millefoglie di lampuga

provola d’ Agerola, pomodorini al forno, olio evo, capperi e olive

€ 16.00

Darna di pesce del giorno alla mediterranea

olive patate, capperi, olio evo

€ 18.00

Baccalà in cassuola

pomodorini freschi gialli e rossi, capperi, olive, olio e aglio

€ 16.00

Calamaretti agli agrumi

scottati con maionese all’aglio nero ed agrumi

€ 16.00

Grigliata mista

gambero rosso, scampo, tonno, seppia o calamaro e dressing di limone

€ 24.00

Pescato del giorno

€ 7.00

l’etto

Crostacei

( alla griglia, al forno, in padella )

scegli da lista Nama*

minimo 2 pezzi

Le Insalate

Insalata NaMare

gamberi, seppia, calamaro e polpo con frutti di mare al vapore servita con salsa citronette (secondo diponibilità)

€ 14.00

Insalata di gamberi

rucola, battuto di porcini e scaglie di parmigiano stagionato

€ 14.00

Ceviche marinate agli agrumi

marinate al limone, pesce del giorno marinato e condito con cipolla di tropea, peperone giallo, rosso e olio evo

€ 15.00

I Contorni

Patate dorate

€ 4.00

Verdure del giorno

€ 4.00

Verdure lesse

€ 4.00

Verdure alla griglia

€ 4.00

Misticanza

€ 4.00

Rucola

€ 4.00

Namalist

Componi il tuo piatto di crudi

CROSTACEI

Scampi

€ 6.00

pz

Gamberi rossi

€ 6.00

pz

Gamberi viola

€ 5.00

pz

Mazzancolle

€ 4.00

pz

Astice

€ 9.00

l’etto

Astice blu

€ 18.00

l’etto

Aragosta

€ 12.00

l’etto

King Crab

€ 18.00

l’etto

Granchio porro

€ 8.00

l’etto

Granceola

€ 9.00

l’etto

MOLUSCHI

Ostriche N°3

€ 5.00

pz

Capesante

€ 5.00

pz

Tartufo di mare

€ 3.00

pz

Cannolicchi piccoli

€ 5.00

per porzione 6pz

Noce di mare

€ 3.00

pz

Cozze pelose

€ 5.00

per porzione 8pz

Ricci di mare

€ 5.00

pz

Tagliatella di seppia o calamaro

€ 12.00

per porzione
I prodotti sono soggetti a stagionalità e reperibilità, per garantirvi sempre un prodotto freschissimo, vedi in vetrina.

Elenco dei

14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Crostacei

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi

Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Latte e derivati

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Lupini

Presenti in cibi vegani sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Molluschi

Cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, ecc…

Senape

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

Sedano

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc…

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Uova e derivati

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
Se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi. Le materie prime possono variare secondo stagione e reperibilità. Questa attività predilige l’uso di prodotti freschi, per ragioni di mercato. I nostri crudi subiscono un processo di sanificazione contro l’anisakis secondo le norme di legge bonifica preventiva mediante il sottovuoto a abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 85/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3
FOOTER LOGO

Viale Leone, 2G, 80055 Portici NA

LUNEDI: 18-24
MARTEDI: CHIUSO
MER – GIO: 18-24
VEN – SAB: 12-16 / 18-24
DOMENICA 12-24

Numero Prenotazioni:

081 1991 1985

2020 Ristorante Namare. Tutti i diritti riservati.